Firma «RestProperty»
  • +90 532 450 07 05
  • Deutsch, Englisch, Türkisch
    +90 (532) 678 21 91
  • Englisch, Türkisch
    +90 (532) 327 82 62
  • Englisch, Persisch
    +90 (532) 676 96 02
  • Englisch, Ukrainisch
    +90 (533) 677 55 05
  • +90 532 450 07 05
  • Deutsch, Englisch, Türkisch
    +90 (532) 678 21 91
  • Englisch, Türkisch
    +90 (532) 327 82 62
  • Englisch, Persisch
    +90 (532) 676 96 02
  • Englisch, Ukrainisch
    +90 (533) 677 55 05
  • info@restproperty.com
Турецкая версия сайта
Арабская версия сайта
Немецкая версия сайта
Английская версия сайта
Русская версия сайта
  • info@restproperty.com
  • Close
  • Deutsch, Englisch, Türkisch +90 (532) 678 21 91
  • Englisch, Türkisch +90 (532) 327 82 62
  • Englisch, Persisch +90 (532) 676 96 02
  • Englisch, Ukrainisch +90 (533) 677 55 05
  • Close
  • +90 532 450 07 05
  • Deutsch, Englisch, Türkisch
    +90 (532) 678 21 91
  • Englisch, Türkisch
    +90 (532) 327 82 62
  • Englisch, Persisch
    +90 (532) 676 96 02
  • Englisch, Ukrainisch
    +90 (533) 677 55 05
  • info@restproperty.com
Deutsch, Englisch, Türkisch: +90 (532) 678 21 91   Englisch, Ukrainisch: +90 (533) 677 55 05
Englisch, Türkisch: +90 (532) 327 82 62   Englisch, Persisch: +90 (532) 676 96 02
Immobilien und Bauunternehmen

Wie man die türkische Staatsbürgerschaft erhält: Änderungen im Gesetz
29

Wie man die türkische Staatsbürgerschaft erhält: Änderungen im Gesetz

Am 19. September 2018 wurden in der Türkei Änderungen im Staatsbürgerschaftsgesetzes verkündet. Die Behörden haben die Anforderungen für Ausländer, die einen türkischen Pass erhalten möchten, deutlich gelockert.

Ein türkischer Staatsbürger zu werden ist jetzt möglich, wenn...


… Sie Eigentum kaufen

Wenn Sie als Ausländer eine Immobilie in der Türkei im Wert von mindestens 250.000 US-Dollar erwerben können sie erwarten, dass sie die türkische Staatsbürgerschaft erhalten, ohne die übliche Wartezeit von fünf Jahren.

Voraussetzung dafür: Die Immobilie(n) darf/dürfen für drei Jahre nicht veräußert werden.

Noch vor einiger Zeit wurde die türkische Staatsbürgerschaft nur an diejenigen vergeben, die eine Immobilie im Wert von mindestens 1 Million $ erworben hatten - nun ist es nur noch ein Viertel vom damaligen Wert.


… Sie direkt investieren

Die türkische Staatsbürgerschaft kann auch erlangt werden, wenn Sie mindestens 500 000 US-Dollar in die Wirtschaft des Landes investieren.
Bisher waren es 2 Millionen US-Dollar.


… Sie Arbeitsplätze schaffen

Ein Ausländer, der ein Geschäft gründet und 50 türkische Staatsbürger beschäftigt, kann ebenfalls vorzeitig den türkischen Pass beantragen. Vor Inkrafttreten der Änderungen mussten mindestens 100 Arbeitsplätze für Einheimische geschaffen werden.


… Sie Geld auf einer türkischen Bank festlegen

Eine weitere Möglichkeit die Staatsbürgerschaft zu erhalten besteht darin, ein Konto bei einer türkischen Bank zu eröffnen. Ein Betrag von mindestens
500 000 Dollar sollten auf das Konto eingezahlt werden, während der Betrag für drei Jahre festgelegt werden muss. Bisher musste ein Ausländer bis September 2018 mindestens 3 Millionen Dollar einzahlen, um die Staatsbürgerschaft zu erhalten.


… Sie Staatsanleihen kaufen

Um Bürger der Türkei zu werden, können Sie auch Staatsanleihen im Wert von mindestens einer halben Million Dollar kaufen. Beachten Sie, dass Sie in jeder Währung investieren können. Die Hauptsache ist, dass der Betrag in Bezug auf den Dollar die Höhe des von der Zentralbank festgelegten Bedingungen entspricht.

Die türkischen Behörden sind zuversichtlich, dass diese Maßnahmen die Anzahl ausländischer Investitionen in das Land erhöhen werden. Zusätzlich werden spezielle Büros zur Prüfung von Anträgen auf türkische Staatsbürgerschaft für ausländische Investoren geschaffen.

Weiterhin kann die türkische Staatsbürgerschaft natürlich auch ohne eine größere Investition auf "natürliche" Weise erworben werden.

Die Möglichkeiten:

• Sie sprechen die türkische Sprache und leben seit mindestens fünf Jahren im Land. Sie  haben ein stetiges Einkommen und leiden nicht an Krankheiten, die andere Menschen gefährden könnten.

• Ausländische Ehepartner können die türkische Staatsbürgerschaft nach drei Jahren der formellen Ehe erhalten, wenn sie eine(n) türkischen Staatsbürger(in) heiraten.

• Ein Kind, von dem mindestens ein Elternteil Staatsbürger der Türkei ist oder es auf dem Territorium des Landes geboren wurde, hat auch die türkische Staatsbürgerschaft.

Vorteile der türkischen Staatsbürgerschaft:

• Sie können Ihre bisherige Staatsbürgerschaft behalten. Die doppelte Staatsbürgerschaft ist in der Türkei per Gesetz erlaubt.

• Inanspruchnahme aller Leistungen, Renten und anderen Sozialleistungen, die Staatsbürgern des Landes gewährt werden.

• Die Möglichkeit, der staatlichen Krankenversicherung.

• In 102 Länder der Welt ohne Visum zu reisen.

• Die Möglichkeit, in einem der schönsten und erfolgreichsten Länder der Welt zu leben und all seine Vorteile zu nutzen!
Warmes Klima, wachsende Wirtschaft, freundliche Einheimische, einfache und klare Gesetze, gesundes Essen, hochwertige Kleidung, ausgebaute Infrastruktur.

All das wartet auf Sie beim Kauf einer Immobilie an einer der Küsten des von vier Meeren umgebenen Landes.

Werden Sie ein vollwertiger Bürger der sonnigen Türkei, wo Gäste immer willkommen sind!

Zurück zur Liste